关若何何何

我闭嘴写 你随便看
善用tag归档
提问箱tag=若何的提问箱
胜出,胜出♀
不吃单方弱化、黑化、qj、mob
已经轰出毕业
有轰右的心,没轰右的胆
切右派。切切真可爱

【胜出|车系列】一墙之隔

☆文by若何,原标题应该叫《雄英男子宿舍mode》

☆碰瓷漫画168和169。虽然169已经被证实是假糖,(绿谷不在不是因为和爆豪在一起,而是去补课了)但本老母亲,还是要让他们两个

在大家开会的一墙之隔那啥。

☆我那种蜜汁语言风格又回来了!


包含:

全新动作:一起扩||||||张。

公共场合(没人)。

不伦不类的D/S。

干性gc。

对爆哥尺寸和楼梯数量的捏造。

对168-169两人心理活动的虚假分析。

未成年勿点,看看最后那段就好了。




绿谷出久很烦恼。




清理干净的两人,互相拥抱着重新倒在柔软的床铺中。他们太累了,甚至累得睡不着。爆豪感受着绿谷在怀中的吐息,忽而抓了抓他柔软的头发:

“明天训练课让我看看你的绝招怎么样了。”

“诶?我都说了没进步……”

“所以才要看。”爆豪摸完头发,又捏他耳朵。绿谷这才反应过来,抬头看他,倒一副求知若渴的样子:“小胜?你要指导我吗?”

爆豪揪他鼻子:“哦,你不愿意。那我光负责嘲笑也行。”

“我愿意,我可愿意了,求你了。”绿谷立马变狗腿,抱着爆豪的腰摇摇晃晃。见爆豪无动于衷,绿谷低下头埋进他怀里,闷闷道:

“要是当时我再厉害一点,说不定百万学长就不会丢掉个性,夜眼先生也不会……”

他吸吸鼻子,“有时候也在想,如果那时在场的是小胜,或者小胜和我一起去的话……会不会……”

“老子不可能永远跟你黏在一起。”爆豪打断了他,“就像这次一样。就算你非要黏着我,以后也总有单独行动的时候。”

绿谷抓着爆豪有力的臂膀,仿佛能从皮肤接触的地方获得支撑自己的能量似的。这是自他们变成这种关系以来,第一次在做||爱之后因为别的理由哭。爆豪这回没帮他擦眼泪:这个心结必须由绿谷自己解开才可以。他必须自己想明白,否则他永远不会想明白。

“废久,你总要从我身边走出去的。”爆豪这话是说给绿谷听的。绿谷不能永远靠模仿他来进步,他一定会找到自己的出路,形成自己独特的行动方式。

爆豪这话又是说给自己听的。绿谷不会永远待在他身边,他像一只小鸟,有一天不知什么时候就要飞走了。自他开始正视绿谷的进步,他就越发清楚他不能做绿谷的风筝线。即使他再怎么想把他绑在身边,也无法不承认他的废久的确在离他远去。

“小胜在不安吗?”绿谷轻轻地问。

“没有。”沉默,“……也许有一点。”

难得的坦诚。绿谷心中的猜测越来越清晰,他和爆豪的不安也许都来源于同一件事。

都来源于,“我们还未属于彼此”,这件事。

爆豪胜己和绿谷出久,就算有再多再多次身体的交流,只要这个问题没有得到正视,他们之间就永远树立着一道墙。


“如果小胜给我……”一个承诺。那我会答应的,立刻马上。

绿谷没有说完。

他不能说出口。

以他们现在的实力,给出任何承诺都是不负责。

爆豪也一定深知这一点。否则以他的性格,难道不该早早告诉全世界,绿谷出久是他的所有物?


他们自知还没有保护身边一切所爱的实力,故而无法正视横亘在他们之间的薄墙。

所以他们此刻,只是紧紧相拥。



fin


喜欢的话请给我花花吧!

之前的两篇mode系列车可以在我的目录里找。那两篇比较轻松,打打闹闹的肉。


评论(60)

热度(673)