关若何_cp23双日B37

小英雄和东离同时沉迷中!
【mha】
胜出,胜出♀
雷出久弱化、黑化、qj、mob
轰右。夜轰,父轰,霍轰。可轰百。
轰出无感不雷。大三角已毕业。
切右。切♀大喜。可切芦。
【东离】
殇all,主殇凛、殇浪。可殇杀、殇丹。
备注lofID,眼熟者可进唠嗑打卡群162172056

【胜出♀】关于学说话

☆段子by若何
☆都快写成幼年胜出系列了

3


引子并没觉得胜己是自家女婿,也有一个说法。她从俩孩子学说话的时候,就有一件事情放在心里,特别膈应。胜己比出久早生不到三个月,先学会喊“卡桑”,这倒不奇,但教自家出久喊卡桑的时候,她只会含着手指,唧唧咕咕,一脸“你在说啥我听不懂好有趣喔”的纯天然表情。半个月过去,教学进度毫无进展,出久除了哭和唧唧咕咕之外不懂任何语言,愁得引子直胖了五斤。


正是这傍晚,两家人又凑在一块吃饭。光己进房里来喊:带出久过来吃饭啦,胜己!胜己应声,乖乖收拾。这头出久听闻最后一句“katsuki”,竟忽然好像开窍似的眉眼弯弯,跟着光己的声音,朝天大叫一声:


“ka!”


引子远远听见,顿时炖的菜都丢了,抱着锅就冲过来:我们出久终于要学会喊妈妈了!来,跟着妈妈说:卡桑!说呀,卡桑!


出久听而不闻,转头眉眼弯弯地指着胜己说:“ka!”然后乐颠颠地扑到胜己身上,一连叫了好几声,“ka!”


胜己放好玩具,回头一脸认真地扶着她说:“咔酱。”


出久乐颠颠地重复:“咔酱!”


引子立时仿佛身处沙漠地荒原,冷风夹着黄沙拍打在脸上。逆女不孝伤透她的心。自那天后,胜己会一个词,就教出久会一个词;大有有我一口饭就有你一口饭之势(这什么破形容。)然而但凡引子单独教学,出久就吃手手,吃jio jio,圆溜溜的眼睛看着她,唧唧咕咕啊啊嗯嗯,就是不说话。


从此引子纠结了快一年:她不知道是该把教出久说话的重任丢给胜己算了,还是干脆跟这抢她出久的破小孩没完。从后来的表现看,竟是两者俱有。







又没有了。

评论(7)

热度(410)