苍蝇搓手.GIF 好想画画试试看!!鸣佐应该是日本榜第一,有机会啊www

包包包子铺!:

【LOFTER同人创作榜】月度榜头,因你而来


LOFTER同人创作榜八月榜单即将揭晓。

文见情,画起意。每位在标签下发布优质内容的同人创作者都是标签进榜的最大助力。

为致敬广大参与同人创作标签的作品与心意,LOFTER同人创作月度榜将采用每月一张同人图佳作做为次月的月度榜banner图背景。

榜单头图将在前月国产、欧美、日本三个分类榜单上热度排名第一的CP、角色、作品中选出。


排名评定以月底最后一天的结果为准。


榜单头图征集要求

1. 图片尺寸不小于1242X497,图片上的主要人物尽可能分布在图片左右两端。(banner图中间部分将显示“LOFTER同人创作月度榜”文案。)

2. 参与征集的作品请打上#LOFTER同人榜头图#标签。在经过原作者同意的前提下,接受作品推荐投稿。

3. 征集及banner图发布时间:banner图更换时间将以在当月收集到合适作品为节点,本账号将时刻关注投稿标签进行筛选。


本账号将第一时间公布筛选结果,请保持关注。


期待八月的最终榜单结果,九月榜头,不见不散。


***

同人创作榜温馨提示

由于LOFTER同人创作领域十分活跃,每个月都有新的作品标签涌现,月度榜标签统计可能产生滞后,因此非常感谢各位同人创作爱好者能够及时提供新标签进入榜单。

LOFTER同人榜将每周收集回馈标签,分类后加入榜单。


再次感谢每一位热爱同人创作的小伙伴。

评论
热度(389)
  1. 哥到用时方恨嫂包包包子铺! 转载了此图片
  2. V.H.Field包包包子铺! 转载了此图片  到 NS图仓
© 关若何何何|Powered by LOFTER